Penipuan SMS Telkomsel Poin

Baru saja saya mendapat sebuah message yang mengatasnamakan telkomsel dari modem saya (kebetulan saya menggunakan telk*msel fla*h). Isinya kira – kira berikut :

“Plggn Tsel Yth.slmt PIN anda 547F7 mndptkan halo poin U/info klik http://www.telkomsel-pemenangpoin.webs.com tau hub:021-36193767 021-36193768
Pengirim:
TELKOMSEL – Pengirim :  +6283896259529″

Mari kita lihat dan analisis mengapa ini SMS penipuan, karena jika tidak jeli kita akan sungguh termakan tipuan karena SMS-nya cukup valid dengan memberitahukan nomor pin dan alamat web yang bisa diakses. Yuk kita lihat satu – satu :)

1. SMS penting dari operator biasanya akan menggunakan SENDER ID, pernahkah anda menerima SMS dan judul sms di inbox anda BUKAN NOMOR HANDPHONE melainkan NAMA (ex : TELKOMSEL, JAGOANMUDA, dsb). Itulah yang disebut dengan SENDER ID, untuk penipuan ini tidak menggunakan SENDER ID walaupun dibagian bawah pesan tertulis TELKOMSEL.

2. Nomor pengirimnya : +6283896259529, itu bukan nomor telkomsel! Sekali lagi jika yang mengirim operator maka NOMOR HANDPHONE operator tidak akan pernah ditampilkan.

3. Telkomsel mempunyai website yang bisa diakses di http://www.telkomsel.com, jadi tidak mungkin berita ada di http://www.telkomsel-pemenangpoin.webs.com. Saya sudah mencoba membuka website dan memang isinya sangat valid yang berkaitan dengan telkomsel (anj*nk, nekad pisan ieu jelma!), akan tetapi saya cocokkan nomor handphone saya dengan PIN yang dikirim via SMS sangat tidak cocok!

4. Di dalam website dituliskan dengan huruf merah bahwa “PengundianTelkomsel Poin Periode-IIII, Juli-Des 2011 telah dilakukan di Jakarta, tanggal 1- juli-2011 dan disahkan oleh Notaris, Depsos dan Pemda DKI.” Padahal saya crosscheck di websitenya telkomsel di sini, ternyata pengundian telkomsel poin yang dilakukan itu Telkomsel Poin Periode I, tanggal 24 Juli 2011.

Itulah kira – kira hal yang bisa dianalisis dari penipuan ini. Sekali lagi, penipunya sangat nekad dan meyakinkan dalam membuat website dan SMS-nya, bahkan content di websitenya juga mengambil content dari website telkomsel. Semoga artikel ini berguna bagi rekan – rekan sekalian agar lebih waspada terhadap penipuan yang mengatasnamakan telkomsel poin.

About these ads

, , ,

  1. #1 by djoko soerowo on 15 December 2011 - 11:51 pm

    Semoga pelakunya diampuni dosa2nya dan mendapat tempat yg layak sesuai amal ibadah selama hidupnya

    • #2 by jefri pardede on 9 March 2013 - 3:29 pm

      trimakasih untuk info yg diberikan teman2, baru saja saya menerima sms undian telkomsel poin juga. tapi dengan membaca artikel sobat2 yang ada dunia baya ternyata penipuan semua. Sekali terima kasih untuk teman2 sudah membeberkan informasi mengenai penipuan ini.

      • #3 by vieri on 24 April 2013 - 9:55 am

        benar tu bro,,,,gue aja dapat sms dr mereka bahkan 4 sms dgn no pin yang berbeda,setelah dicek ada dapat mobil lah,uanglah,motor lah ! emang mereka kira kita orang bodoh apa ? pecuma lah emak gue nyekolahin tinggi2 ,klu tertipu dgn cara anak2 kyak gini !

        salam dr Pekanbaru

    • #4 by aisyah on 18 April 2013 - 12:04 am

      q juga pernah di tipu, tapi mudh2an dia dapat balasannya….agar gak menipu lagi……
      terima kasih atas infonya mudah2an bermanfaat…..

  2. #5 by ronny on 17 December 2011 - 3:23 am

    betul2 niat nipu, saya juga dapat sms yg sama persis dari 083879016312,
    sebagai tambahan di web tersebut bahasa indonesia yg digunakan tidak menggunakan ejaan yg tepat, jangan2 ini buatan orang asing ya..
    thanks

  3. #6 by ETIK PRIHANDAYANI on 19 December 2011 - 11:11 am

    Plgn Tsel Yth slmt PIN 511M1 mendptkan hadiah halo poin.U/info klik http://www.telkomsel-pemenangpoin.webs.com
    atau hub :
    021-36193767
    021-36193768
    Pengirim:
    TELKOMSEL

  4. #7 by ETIK PRIHANDAYANI on 19 December 2011 - 11:13 am

    Plgn Tsel Yth slmt PIN 511M1 mendptkan hadiah halo poin.U/info klik http://www.telkomsel-pemenangpoin.webs.com
    atau hub :
    021-36193767
    021-36193768
    Pengirim:
    TELKOMSEL

    ini saya dpt sms tgl 19/12/11 jam 15.36

  5. #8 by rifai on 26 December 2011 - 12:03 pm

    sama gan, hari ini saya juga menerima sms ini
    jelas2 penipuan lah

  6. #9 by rahmat on 10 January 2012 - 5:43 am

    Sarua euy urang oge meunang SMS nu kitu.
    isina:

    “Plggn Tsel Yth.slmt PIN Anda 579K7 mndptkan halo poin U/info KLIK http://www.poin-telkomsel.blogspot.com
    atau hub:
    021-44728537
    021-44728547
    Pengirim:
    TELKOMSEL

    penipu: 081210492394

    Saran dari saya:
    biar agak seru, kita ikuti dulu langkah-langkah yang dihimbau oleh si penipu, lalu ketika kita sampai pada titik dimana kita harus mengirimkan sejumlah uang kpd dia, kita bilang saja bhwa kita telah mengirimkan uang ke rekening yang dia kasih,
    nah kalau dia bilang dia belum menerima kiriman uang kita, bilang aja kita salah ketik nomor rekening.

    haha…lebok siah tukang tipu!!!

    informasi tambahan:
    informasi yang sifatnya resmi, tidak mungkin melalui situs/blog gratisan (contoh: blogspot, wordpress, weebly, dll), karena siapapun bisa membuatnya.

  7. #10 by Pirben Aquino on 13 February 2012 - 3:23 am

    Bila dapet SMS hadiah poin atau yang menjanjikan lah,,,,,,,
    Yang jelas SMS nyasar………
    Endingnya………TIP SONY aliasa tipu sana tipu sini

    MOTTO :
    Ngak ikut arisan kok mothel
    (tidak ikut arisan dapat hadiah arisan)
    itu aja…..
    Sekarang antik, aneh, lucu, ngesentrik

    • #11 by andry pasen on 19 April 2013 - 1:11 am

      Sepertinya begitu hari ini hampir sy kecemplung, sy mendapat 2 sms hadiah yg satu dr no simpati (gebyar telkomselpoi) satu lg sms dr hadiah indosat. Anehnya setelah sy cek website masing2, ada kesamaan no pin hadiah pdhl jelas itu provider yg berbeda jd sy yakin jelas ini penipu yg sama & terorganisir.

  8. #12 by tg on 16 February 2012 - 7:34 am

    ini lgi pengalaman saya,sampai saya tip cs-nya,..masih meyakinkan,bahkan diberi no Bendahara Telkomsel (0076285385749777) tp tak ada balasan,..betul2 wedus.
    Plgn Tsel Yth:Slmt No PIN anda 511M1 mndptkan hadiah halo poin.U/info klik http://www.hadiah-poin.webs.com
    Atau hub:
    Cs021-44728537
    Cs021-44728547
    Pengirim:
    TELKOMSEL

  9. #13 by MUHD. SABIQOH HAMDY on 22 February 2012 - 1:27 pm

    LALU TINDAKAN TELKOMSEL BAGAIMANA, TENTANG KEBOHONGAN INI.

  10. #14 by Rumi Rachmawati on 29 February 2012 - 4:25 am

    Memang sejak beberapa hari yang lalu mereka meminta saya kontak nomor tersebut tapi saya menghubungi dimatikan saya minta mereka kirim uangnya. Sampai hari ini mereka tidak mengirim apa2. Ternyta menipu. Semoga suatu hari mereka sadar bahwa mereka menipu. Hukuman Tuhan sedang terjadi atas mereka.

    • #15 by $ugeng on 5 May 2012 - 10:33 pm

      Hrsny Pt telkomsel bisa memblokir yg mengatas namakn telkomsel,bukan2y beri kesempatan leluasa msuk ke website..Trim’s smg telkomsel t2p jaya.

  11. #16 by Pembela kebenaran on 7 March 2012 - 7:46 am

    Nich saya barusan banget dapet sms Anj**ng persis seperti yang diterangkan oleh rekan2 semuanya

    Plgn Tsel Yth.Slmt No Pin
    Anda 257E9 Mendapatkan Halo
    Poin.U/Info KLIK http://www.kejutan-poin.blogspot.com
    Atau hub:
    021-28939337
    021-28939347
    Pengirim:
    TELKOMSEL

    • #17 by momoko on 26 March 2012 - 11:35 am

      sama…saya jg dah kena tipu..ampe abis pulsaku buat telp si penipu itu ampe 20rb…tp untung..dia tdk mendapatkan apa2 dr saya…dia hanya menanyakan no rek bank saya..tp uang nya ga di kirim2….emank dsr krg krjaan tuh org…

  12. #18 by Ajiponto, OPTIMIZER Jogja on 9 March 2012 - 7:34 pm

    Name:
    Number: +6285283667469
    Content:
    Plgn Tsel Yth:Slmt PIN anda 240R2 mndptkn hadiah halo poin.U/info klik http://www.daftar-pemenangpoin.webs.com
    Atau hub:
    021-28939337
    021-28939347
    Pengirim:
    TELKOMSEL

    Time: 09/03/2012 13:30:15

    sms tersebut juga masuk ke modem saya,segala info resmi ngenai tekomsel di http://www.telkomsel.com
    semoga rekan-rekan waspada,
    salam sukses
    http;//www.pintartrading.com

  13. #19 by aang on 10 March 2012 - 6:03 am

    yang lebih mengherankan lagi bagi saya, tidak terlihat adanya tindakan telkomsel terhadap website tersebut.. hoo……hoo…….. hoooo

  14. #20 by ahmad on 15 March 2012 - 3:42 am

    semoga yg menipu di ampuni oleh alloh ta’ala

  15. #21 by hamsyah on 21 March 2012 - 11:48 am

    saya barusan dapat SMS dari +6285285458842 :
    Plgn Tsel yth, slmt no pin anda 727c5 mndptkan halo poin U/info
    klik http://www.kejutan-poin.blogspot.com
    atau hubungi :
    021-28939337
    021-28939347
    pengirim :
    TELKOMSEL

    “setelah sy hubungi no 021-28939337, diminta no rek. bank. kalau dalam 20 mnit uang tidak masuk, sy disuruh menghubungi tlp no 0076285311383777 dgn Drs. GUNAWAN dan SRI YUNITA SE. ketika sy menghubungi tlp no 0076285311383777, sy di minta pergi ke ATM untk mengecek pengiriman uang. Sy berpikir ini hanya penipuan saja…. hati dgn nomor tlp dan web yg sy sebutan diatas…

    • #22 by momoko on 26 March 2012 - 11:40 am

      sama persis dgn yg saya alami,,,neh no drs gunawan nya msh saya catat..ktnya dia tuh bendahara telkomsel…kl bs moga di tangkap aja tuh org…

  16. #23 by lumoyo on 28 March 2012 - 1:42 am

    Saya juga ini pada tgll 28 Maret 2012 jam 08.30
    dapay sms seperti di bawah mohon yg bertanggung jawab segera melacak nomor tersebut

    “Plggn Tsel Yth.slmt PIN anda 717D4. mndptkan hadiah Tsel poin/info klik http://www.kejutan -poinblogspot.com .atau hub.021-28939337 , 021-28939347
    Pengirim :TELKOMSEL – tapi yang mengirim pesan adalah +6285285458840
    mohon dari telkomsel melacak nomor ini biar gak menyebar kekorban selanjutnya tks

    • #24 by jadul on 6 May 2012 - 1:17 pm

      memang calon penghuni neraka tuh aku kena tipu ngisiin pulsa 50 rb, dasar sompret….

  17. #25 by Linda on 6 April 2012 - 10:29 am

    hari ini tgl 6 April 2012 pkl.13:09:35 saya mendapat sms dari no hp.+6285285458840
    “”Plgn Tsel Yth.Slmt Pin anda 717D4,mndptkan hadiah Tsel poin.U/info klik http://www.kejutan-poin.blogspot.com Atau hub 021-28939337 , 021-28939347 .Pengirim : TELKOMSEL.
    Setelah saya konfirmasi ke telkomsel,ini penipuan.

  18. #26 by maz ibnu al-klateni on 10 April 2012 - 4:24 pm

    jenenge wis jaman edan tenan saiki gan

  19. #27 by endang on 22 April 2012 - 2:58 pm

    Sama sayapun demikian…. dapet sms seperti diatas sender nya No. 08528548851, setelah saya crosscheck ke Telkomcel ternyata itu tidak benar alias penipuan…..hati2 skrg lagi musim tukang tipu.

  20. #28 by rudy cahyana on 23 April 2012 - 12:24 am

    cari duit yg halal om apalagi untuk dikasih makan pada anak dan istrinya,semoga Tuhan mengampuni dan segeralah bertobat karena kamu tak tahu umurmu sampai kapan………………..

  21. #29 by $ugeng on 5 May 2012 - 10:25 pm

    Jika mau menipu langsung aja ke Orangnya biar kena kepruk…Haaa

  22. #30 by jadul on 6 May 2012 - 12:41 am

    inilah situs yang telah menipu saya,…. benar benar profesional

    http://kejutan-poin.blogspot.com/p/data-daftar-pemenang-2012-2013.html.

    apakah memang kerjasama dengan telkomsel ya…. untuk menipu masyarakat… sungguh mengerikan negriku tercinya…

  23. #31 by jadul on 6 May 2012 - 12:42 am

    BAGAIMANA NI…. TELKOMSEL……………………………………. MENYEBALKAN.

  24. #32 by jadul on 6 May 2012 - 1:19 pm

    kemana harus mengadu………………………

  25. #33 by yudi on 8 May 2012 - 11:41 pm

    kemarin,tepatnya tgl, 08 mei 2012 pkl.12:41:51 saya mendapat sms yang pasti juga dr tukang tipu sender nya 085323049893. plgn Tsel Yth: Slmt No PIN anda 257E9 Mndptkn Halo Poin. U/info KLIK http://www.kejutan-poin. blogspot.com.
    Atau hub:
    021-28939337
    021-28939347
    pengirim:
    TELKOMSEL.
    lalu saya konfirmasi ke no. tsb, akan tetapi tidak ada respon. Lalu Tindakan dr telkomsel sendiri bgaimana, dengan banyaknya comen” dari para pelanggan telkomsel?

  26. #34 by firman on 11 May 2012 - 2:18 am

    sarua urang manggahang oge meunang sms nu kitu …………keun weh anteupkeun sina boseuneun

  27. #35 by ali supandhi on 18 May 2012 - 3:02 pm

    Para penipu banyak menggunakan trik_trik baru yang selalu dikembangkan, kita harus selalu hati_hati, terutama teman_teman kita pelanggan/pengguna baru yang belum berpemgalaman. Trims infonya bos.

  28. #36 by musihahbaik (@musihah) on 26 May 2012 - 3:01 am

    Kepada yang berwajib tolong tuntaskan masalah penipuan telkomsel poin, sehingga tidak menimbulkan keresahan di masyarakat, karena kami mendapat sms yg menyatakan sebagai pemenang, tapi harus menghubungi no 021-28939337. Hallo telkomsel gimana tindakanmu…???

  29. #37 by jagoan neon on 28 May 2012 - 3:40 pm

    no saya baru online baru 2 hari sudah masuk iklan penipuan, yg tau no saya hanya saya sendiri tidak orang lain yang tau, tapi kok bisa tau ya mereka, apa jangan jangan ada kerjasama dngan operator 4444 bagian pendaftaran kartu baru, soalnya masa kartu baru aktif bisa mereka langsung tau, mereka pikir orang yg baru aktifkan kartu pasti goblok bisa dikadalin hehehehehehehe

    • #38 by joe on 4 July 2012 - 11:19 pm

      hati-hati penipuan gaya baru berupa notification network yang seharusnya hanya operator telkomsel yang bisa mengirim tapi skrg dimanfaatkan para penipu….saya baru saja mendapat notification network untuk mentransfer ke rek an. dani di salah satu bank..tanpa sms jadi tidak ada bukti… Dan tidak bisa dilaporkan ke 1166

  30. #39 by angg21 on 11 July 2012 - 1:10 am

    woiii,, pagi2 jam 06.30 11 juli 2012 gw dapet sms penipuan,, yang sama,, trus gw bls smsnya hari gini pake jalur sms,, ga jaman bang,, sakkkkkkkkkkkkkkkkkkit!,,, hehe,, pasti si penipu kesal,, pagi-pagi dapat mangsa yang cerdas k’ ya gw,,, hehhe

  31. #40 by Ade on 17 July 2012 - 5:10 am

    saya juga baru dpt sms seperti itu kemarin sore tgl. 16Juli12 jam 17.29. Isinya :
    T-SEL (777)
    Kejutan POIN
    Selamat/Anda mendapatkan hadiah Rp.10jt
    Resmi diberikan 08131952xxxx
    Info/hub :
    PT. Telkomsel
    02168888769

    Pengirim
    +6285329805231

    Saya sempat tlp ke no. yg tertera untuk info, dan ada seorg operator yg menjawab bahwa itu ada PT. Telkomsel.

    nah klo itu apakah termasuk penipuan juga gan..??

    • #41 by mmm on 13 August 2012 - 8:58 am

      itu penipuan soalnya itu ga ada sender id nya

  32. #42 by Winny W.B on 23 July 2012 - 4:28 am

    Saat ini juga saya mendapat SMS seperti tsb diatas dengan pengirim : +6285295642120
    bunyinya seperti berikut ; Pelanggan Yth!! selamat anda mendapat Hadiah Rp75juta dr T-Selpoin pst diundi tadi malam Pin anda 49F75 Hub : Armawan 021:50461212 / 081382013999

    Pengirim : T-SELpoin

  33. #43 by 26 July 2012 at 3:00 am on 26 July 2012 - 8:37 am

    Sy brusan dpt sms
    Dari : 085249686040
    Selamat!No anda
    Menang HADIAH
    THR Rp.75,jt dr
    HUT-TELKOMSEL
    Ke-17 tahun.Info:
    www-telkomselpoin.blogspot.com/CS
    081288012777
    Pengirim:
    TELKOMSEL

    Sy bku linknya di -
    www-telkomselpoin.blogspot.com
    Pemenang telkomsel priode III 2012
    Paket Tabungan Rp.75 juta
    0821117xxxxx Paket Liburan Bali
    0852227xxxxx
    081279xxxxxx
    Trnyata no q ada di blog nya penepuan berencana..haha

  34. #44 by Lukhy borjhu on 31 July 2012 - 7:48 am

    Sya jga dpt sms kyk gitu hadiahnya 75jt.tpi sya biarin aj smsnya,hri gini ..msa mau kemkn dgn modus seperti itu

  35. #45 by yongky on 7 August 2012 - 5:16 am

    Hari ini pk 06.49 Sy dpt sms
    Dari : 082330523280
    Selamat!No anda
    Menang HADIAH
    THR Rp.75,jt dr
    HUT-TELKOMSEL
    Ke-17 tahun.Info:
    www-telkomselpoin.blogspot.com/CS
    081288012777
    Pengirim:
    TELKOMSEL

    Isinya persis sama yang diatas…nomer hp yang minta dihubungi juga sama…..
    Halooo Telkomsel….apa tindakanmu ????

  36. #46 by risman on 10 August 2012 - 6:42 am

    Ni…atu lagi tukang tepu !

    Selamat! No anda Menang HADIAH Cek Rp.75,jt dr HUT T-SEL Ke17 Thn.info Hubungi 085316111555 Atau klik:www-telkomselpoin.blogspot.com

    Pengirim No. +6282330224731

    • #47 by blegedes on 25 September 2012 - 12:57 am

      Yg mnjjdi prtnyaan adlh knp telkomsel membiarkan aksi penipuan ini ? Msak skelas telkomsel yg mmemmiliki alat canggih kalah dg penipu kelas ecek2 ? HuuuUft, nyebelin…..

  37. #48 by judin on 5 October 2012 - 12:02 am

    Hari ini 05 oktober 2012 jm 6.30 wib. ane mendapatkan sms yang bunyinya
    “Selamat No anda menang HADIAH Cek 100.jt. dr HUT T-SEL Ke 17 Thn.indo hubungi 085217922777 atau klik:wwwtelkomselpoin.blogspot.com Pengirim TELKOMSEL” setelah ane klik blogspot tersebut memang ada pengumuman pemenang, tapi no ane gak ada alias penipuan…. gemana tindakan TELKOMSEL dalam hal ini??????

  38. #49 by agus ladjusman on 21 October 2012 - 1:01 pm

    penipu , saya sering sekali dapat sms sep ini, semoga ybs kembali kejalan yang benar………….

  39. #50 by rioasoxa on 3 November 2012 - 6:11 pm

    Maksih,y sob

  40. #51 by rioasoxa on 3 November 2012 - 6:12 pm

    mksh,,y sob….?

  41. #52 by rioasoxa on 3 November 2012 - 6:16 pm

    Dulu aku dpt telpon…
    Ktanya dari oprator…
    Singkat cerita….
    Slmt kepda bapa kerna bapa
    mendapat kan kendaraan roda empat,
    Toyota …..

  42. #53 by agusmarwoto bady on 13 November 2012 - 5:46 am

    Penipuan seperti itu buanyak sekuali….. Mestinya polisi bisa menangkap pelakunya. tentunya yang paling bertanggung jawab adalah telkomsel karena saat ini dengan sangat mudahnya mengangtifkan nomor telpon. Kalau telkomsel itu tertib dalam mengangktifkan noomor dan selalu menggunakan KTP, maka akan dengan mudahnya polisi itu akan menangkap pelaku penipuan seperti itu. tentunya data-data penipuan seperti ini akan menjadi sumber yang kuat untuk bisa bertindak.

  43. #54 by aol on 24 November 2012 - 4:05 am

    yg lebih oonnya lg thu orang nyuruh ngecek uang via atm, ane tanya knp hrs bgtu ktnya sih biar lbh cpt knfrmasi uangnya, jaman skrg msh lwt atm gak gaol hehehe
    pdhl sdh sdmikian serunya mrka bikin blog tp msh gak ngerti cek uang knp hrs via atm, hihihi dsr oon

  44. #55 by deddy on 21 December 2012 - 4:52 am

    gw juga dapat sms serupa dengan pin 511M1, trus gw googling pin,eh…kok ada yang dapat sms dengan pin yg sama…hehe,ketauan boongnya, hati2 penipuan,telkomsel akan menelpon anda dengan nomor panggilan 111 untuk konfirmasi program

  45. #56 by agung on 2 January 2013 - 6:32 am

    tgl 2-01-2012 no hp 0852181355 sms:anda dpt poin kejutan 30jt,hub.021 56187111-021 56187222.trus diksh no.hp yg ktnya bendahara nirmala dan budiman.cek di 108 no.56187111-56187222 tdk terdaftar hahaha…ikutin aza dl,sm yg ngaku bendahara mau digiring ke atm,bk internet ternyata penipu.waduuuuuhhhh kaciaaaan.

  46. #57 by ramdan on 5 January 2013 - 10:46 am

    SELAMATT. NO anda m’dpat hdh (1)unt mbl tyt “ALPHARD”
    *urang rek dibebodo kutu kupret 082388377730 td siang

  47. #58 by irma on 23 January 2013 - 6:38 am

    Saya juga mendpt sms yg isinya : anda mendapat mobil avanza dr TELKOMSEL. Semoga yg menipu mendapat balasan yg setimpal yaitu ditipu kembali. Amin.

  48. #59 by purwa on 1 February 2013 - 2:32 pm

    saya jg lg resah ni, sering dapat berita sms berhadiah dari seperti dapat uang 25 jt dan 100 jt dan mobil jaz dan yang sekarng saya dapat avanza, wouw,. mendadak kaya bila benar tuh berita,
    ya udah klo memang orang yang kirim sms berniat menipu kita do’akan smoga cepat insaf,..

    • #60 by weekqw on 6 February 2013 - 3:25 am

      Banyak sudah saya terima seperti yang anda tulis, dan itu kebenaran koq..karena begitu saya terima langsung saya cek ke website telkomsel…tapi apa lacur..kebenaran itu dicopy dari keluaran Telkomsel di tahun yang lalu..jadi tujuan nya hanya nipu dan yang bersangkutan memang kurang kerjaan..alias nganggur…..semoga sadar aja lah mereka.

  49. #61 by Mulyawan on 24 February 2013 - 4:43 am

    Saya juga barusan dikabarin dapat hadiah mas, dan dia minta cek web site, saya cek websitenya http://www.telkomsel-hadiah 2013.jimdo.com, memang disitu disebutkan daftar hadiah dan nomor hp pemenang, tapi banyak sekali yang janggal.

  50. #62 by erik raja ck on 26 February 2013 - 3:42 am

    baru? ini aku di sms nmr ini 082323316274 slmat no anda M-DPT hadiah 1.buah MObIL AVANSA DRI TELOMSEL POIN HUB.KANTOR PST H SARWOTO M. Si untuk melihat hadiah anda di http://www.hadiah -telkomsel.logspot.com dia masuk di nomor ku 082188030555

  51. #63 by ricky Futsal on 26 February 2013 - 8:48 am

    q juga dapet, suruh cek web ini http://kejutantelkomsel.jimdo.com..kayaknya ada betulan nomerku..mudah-mudahan hidup sengsara deh yang sms gituan ke saya..kok ada ya manusia yang gak kayak manusia pemikirannya! makan hati benner!

  52. #64 by Fahrul on 27 February 2013 - 3:54 am

    Benar2 menyebalkan, saya baru saja ( 27-02-2013 ) mendapat sms dari nomor 085325648508 yang memberitahukan bahwa saya mendapatkan hadiah sebuah mobil toyota all new avansa ( z ) dan diminta membuka web http://www.telkomselpoin. untung nemu web ini. untung deh nggak ketipu..

  53. #65 by gatot on 28 February 2013 - 1:43 pm

    kalo saya baru terima tadi siang jam 14.00,, isinya ” selamat anda memenangkan toyota all new avanza dengan pin B89c7h9, untuk info lengkap kunjungi http://www.kejutantselpoin.com at telp call center 0016-282345751678 ”
    setelah saya hub no tsb memang nyambung, singkat cerita setelah saya lama bicara dengan sipengirim, saya hub call center telkomsel 188 untuk memastikan, ternyata itu adalah penipuan.
    bagi agan” hati-hati ya…..

  54. #66 by roni on 1 March 2013 - 11:26 am

    tgl 1 maret 2013
    hari ini saya juga disuruh lihat hadiah saya di http://www.undiantelkomselpoin.jimdo.com
    pengirim sms dengan no. +6282328050231
    ternyata hanya penipu

  55. #67 by dodo on 2 March 2013 - 12:33 pm

    memang sangat mengganggu sms penipuan2 seperti itu (ane aja hari ini dapet 2 sms dari pengirim berbeda, hadiah sama, pin dan website berbeda) dan sepantasnya kita berhati2 akan hal itu dengan mengecek pengirim dan isi pesan
    setelah kita pastikan itu penipuan, bisa kita aduin ke telkomsel dengan format sms Penipuan#nomor pelaku penipuan#isi SMS penipuan kirim ke 1166
    sumber : http://www.telkomsel.com/about/news/814-telkomsel-lindungi-pelanggan-dari-sms-penipuan-dan-layanan-konten-merugikan.html

  56. #68 by riris on 3 March 2013 - 4:24 am

    saran, untuk meningkatkan omset telkomsel mohon tidak perlu dengan iming iming point, karena banyak mudlorotnya daripada kebaikannya, kalau memang tetap akan dilaksanakan, setiap akan dilakukan penarikan undian secara resmi, semua pelanggan yang memiliki point mendapatkan informasi terlebih dahulu jika tidak demikian akan menjadi blunder buat telkomsel karena pelanggan akan beralih ke produk lainnya karena merasa dipermalukan!!!

  57. #69 by Gianita on 4 March 2013 - 7:10 am

    Ikut meramaikan ya Kang…
    Sms masuk tgl 4 Maret 2013 pukul 08:51 WITA isinya :
    “Plgn yth!! AndaMdp-dpt hadiah TOYOTA AVANZA Dari pengundian Pointelkomsel-2013. Pin Anda xy1i94b. U/info Kelik atau kunjungi: http://www.pointelkomsel-2013.webs.com

    Kelik? Jelek amat yah tata bahasa yg bikin sms, he he he…

    Begitu dibuka web tsb, buseeet dah, serius amat bikin webx, bener2 kyk web Telkmsel beneran dgn segala produk, promo, dan program2nya…
    Hebat penipuan jaman sekarang, semoga ga pernah ada yg tertipu sama sekali, biar makin lama hilang sama sekali para penipu tsb.

    Utk Telkomsel, coba ada pelayanan yg menerima pengaduan seperti ini, dgn menyertakan bukti sms penipuan, kemudian nomor tsb diblokir selama2nya. Memang ga akan menutup jalur penipuan secara lgsg, tp paling ga mencegah lah…

    • #70 by oji on 10 March 2013 - 12:48 pm

      sama dpt sms pemenang telkomselpoin Toyota Avanza amiiiiiiiin

    • #71 by hasnoel3636@gmail.com on 11 March 2013 - 2:14 am

      Hebat brooo jam 1.57 malam ada sms msk ngasih hadiah avanza.dari no hp 085335474519. SLMT! ! No anda mendapat hadiah dari pengundian PT.Telkomsel no pin b89c7h9 untuk melihat hadiah anda silakan kunjungi http://www.kejutantselpoin-777.webs.com. ceritanya sama dgn yg lain. Salut puat PENIPU ……..

  58. #72 by bejo on 5 March 2013 - 12:02 pm

    Haa haa ikutan nimbrung tadi sore aku juga dapet sms yg sama katabya pemenang ke 3 hadiah TOYOTA AVANZA trus aku jawab . Makasih infonya bro mobilnya udah aku ambil tadi pagi mungkin kamu terlambat informasinya. gituuuu…padahal aku naikne TOYOTA KOTAK warisan kakek

  59. #73 by aan kurniawan on 7 March 2013 - 8:30 am

    aku td jg bru dpt sms katanya aq dpt mobinj avanza. Trus aq bls,sms..dia,” TAIK ASU,”

  60. #74 by http//putrasijemsta. blongspot.com on 11 March 2013 - 12:50 pm

    1 jam yg lalu aq dapat sms dari no 082232454502 bunyi smsx aq dapat hadiah mobil AVANSA. apakah ini penipuan, soalx tidak pakai sender id telkomsel di sms tersebut

  61. #75 by ita benedicta on 12 March 2013 - 2:05 am

    tgl 06-03-2013 sy mendapatkan sms yg mengatas namakan telkomsel di katakan selamat anda mendapatkan hadiah telkomsel poin 1 unit mobil AVANSA pin anda 1i94b hub 082125925777 pengirim 777 kemudian…di sms lagi tertanggal 11-3-2013 yg isinya sama namun da penambahan kata-kata…yaitu…u/info kelik atau kunjungi http://www.pointelkomsel-2013.webs.com….. untuk telkomsel tolong donk….. dari mana yah org seperti mereka yg berniat melakukan penipuan tsb mengetahui no telp dan berani sms kita sembarangan….seperti ini…… tolong di cegah donk sangat tidak nyaman…..apa lagi jaman sekarang cari duit susah apalagi coba yg di kerjakan org” yg tdk bertanggung jawab kalau tdk melekukan penipuan……

  62. #77 by Alfatah on 14 March 2013 - 7:58 am

    Saya juga mendapat SMS dari Penelpon 6285325488267,pada tanggal 14 maret 2013 yang pada intinya ,yaitu anda mendapat Hadia 1 unit Mobil Avanza Pin anda xyi94b.untuk info klik.telkomselpoin.webs.com .(permintaan saya kepada siapa yang terlibat dalam urusan ini
    agar di klarifikasi kebenarannya )

  63. #78 by akhmad on 16 March 2013 - 12:15 pm

    Kalau dapat sms penipuan Telkomsel telah membuka layanan SMS 1166 sebagai sarana pengaduan SMS penipuan. Format yang harus diisi dalam SMS pengaduan tersebut adalah: Penipuan# nomor pelaku penipuan#isi SMS penipuan kirim ke 1166.

    Contoh: Penipuan#081234567890#Anda memenangkan hadiah mobil Telkomsel Poin segera hubungi 0812345678910

    Ini gratis dan saya berharap no HP nya diblokir oleh Telkomsel supaya penipuannya tidak bisa berlanjut.

  64. #79 by budi on 17 March 2013 - 11:11 am

    saya jg barusan dapat sms .menang hadiah dari telkomsel poin 1 (satu) unit toyota avanza PIN xyi94b info klik http://www.kejutanselpoi.webs.com kk sama ya pin kita.kwkwkwkwkwkwkwkwk

  65. #80 by juned on 18 March 2013 - 1:08 am

    saya juga mendapat SMS dari +6282344866105 Selamat!! no Anda men-dpt. hadiah Rp. 75 jt dari KEJUTAN PROMO GEBYAR kartu SIMPATI U/info hub: 085213445547 : http://WWW.telkomselhadiah.blogspot.com

    pelaksana:
    + T-sel

    Pertanyaan saya : apakah ini juga pinipuan mohon ….komennya ::::::

  66. #81 by asem on 18 March 2013 - 7:59 am

    barusan dapet sms no pin 511M1 lha kok sama Aneh, penasaran sy telpn dia minta no rek, trus saya kasih, setelah itu dia telpn suruh cek ke ATM sudah masukk atw belum, sy bilang az ATM jauh ntar nunggu sms banking, trus ybs bilang yg transfer Bank BI, sy balik tanya Emang BI bisa transaksi ke rek personal, setw ku BI transaksi antar bank, dah merasa aneh, tapi tetep ngotot pengen dapet tu uang, sy nego dah sy bilang terima tunai aj, saya ambil di Grapari terdekat, yah malah diputus, sy coba konfirm kegrapari klo pemenang undian gk bakalan di sms tapi langsung dihubungi dan di tampilakn di media (paper/electronic),

  67. #82 by asem on 18 March 2013 - 8:05 am

    Ortu juga pernah dapet sms kyk gtu, tapi langsung ak bilang itu nipu, tp ortu msih ngotot, akhirnya sy hub trus penipu bilang uang akan dikirim ke rek, sy bilang minta tunai az, soalnya gk punya rek…eh malah diputus trus gk bs lagi dihubungi, sy bilang ke ortu bukan rezeki ni td sy salah ngomong…jd dicancel hadiahnya….. ortu malah senyam senyum….(untung gk punya ATM)….

  68. #83 by ibnu hajar on 20 March 2013 - 12:12 am

    sy jg br sj dpt sms penipuan berhadiah mbl avanza jm 06:55

  69. #84 by rayeady on 21 March 2013 - 2:51 am

    nmr hp.seri telkomsel….knapa ada terus orang iseng utk m-dptkan hadiah besar …alias penipuan masuk ke..nmr2 hp pelanggan….memang kadang kita pikir, kurang ajar….dan lain banyak macam terucap kata tak senonoh….dari pelanggan yg terkirim sebuah SMS…..GADUNGAN…..

  70. #85 by lina on 21 March 2013 - 3:31 pm

    tadi sekitaran jam 19.08 WIB aku nerima sms yg katanya gini “Selamat !! Anda men-dapatkan hadiah Dr TELKOMSELpoin Pin Anda : b89c7h9. Cek nomor pin anda DI : http://www.telkomsel-hut2013.webs.com
    hampir aja ketipu, untung nemuin website ini :D

  71. #86 by joy on 23 March 2013 - 7:04 am

    mpai hari ne masih ada penipuan yang srupa, hati2 dab..

  72. #87 by DoDo on 24 March 2013 - 4:03 am

    Penipu penipu memakai website berubah-ubah. Kalau ketahuan, langsung de-activate.Jadi jangan terkecoh secara tampilan Ini yang masih aktif gentayangan mengaku nama bambang hp 0852 84737927 juga ngaku ibrahim 082331513788. Dan nama2 fiktif yang masih gentayangan…Semua sms yang datang menawarkan hadiah….adalah PENIPUAN. Adik saya pernah saya larang dan sadar, tidak jadi ketipu.Seharusnya Telkomsel bertindak.Kita harus hati-hati dan waspada.

    • #88 by WINA on 1 April 2013 - 2:08 am

      Numpang lewat ya Selamat No anda mendapat MOBIL HONDA JASS diundi td malam jam 23.00WIB di RCTI cek info di WWW>TELKOMSEL-kejutan.webs.com HUB 0016 282343560030 keterlaluan para penipu ini yahhh, mudah2an para penipu dapat ampunan

  73. #89 by yosy on 25 March 2013 - 8:34 am

    pd tgl25-3-2013 pukul:00.46
    saya mendapatkan sms berisikan:
    selamat !!anda M-dapat hadiah Rp.75juta dari T-sel poin.
    u/info Hub:082337373723
    ir.H.sarwoto.SE
    atau klik:www.info-tselpoin.blogspot.com
    pengirim:777
    saya jg sering sekali dpt sms kygt,sprtnya bnyk sekali oknum2 tak bertanggungjwb yg mencari uang dgn menipu bnyk pelanggan telkomsel.
    bnyk sekali yg dirugikan karena hal ini,kami harap oknum2 sprt ini dibrantas sampai tuntas hingga tdk ada lagi korban yg tertipu.trimakasih bnyk

  74. #90 by Aksan Prawira on 26 March 2013 - 11:16 pm

    Tutur katanya bak seorang penolong dan pemurah hati. Lebih meyakinkan lagi di dalam webnya berisi iklan iklan resmi Telkomsel. Bukan hanya masyarakat yang dirugikan yang kebetulan termakan oleh penipuan model ini. mestinya TELKOMSELlah yang jauh lebih besar ruginya, nama Telkomsel dicatut untuk menipu masyarakat. Semoga pimpinan Telkomsel tergugah untuk bertindak..

  75. #91 by Aksan Prawira on 26 March 2013 - 11:29 pm

    Misalnya setelah jadi korban melapor ke 1166. Apa yang bisa diharapkan? Mohon penjelasan.

  76. #92 by mrs endang (@winda_nbianz) on 7 April 2013 - 9:43 am

    saya juga mendapat sms seperti itu. dasar penipu !

  77. #93 by ravindra on 10 April 2013 - 3:33 pm

    nih kunjungi website di link ini gan,,ane pemenang avanza,,,hahahah, dasar penipu,,,rapi banget,,,ckckckck, ane di sms dgn pemenang undian point no urut 2

    http://telkomselpoint-info.webs.com/daftar-pemenang

  78. #94 by santo on 11 April 2013 - 3:27 pm

    sy jg baru terima sms dari no +6282345386705; SLMT!!No Anda Terpilih Mendpt Hadiah 1 UNIT Toyota AVANZA Dari T-SELpoin PIN:xy1i94b U/Info,CEK di http://www.infohadiantelkomsel.webs.com Tidak sy bls karna sya tau kalo yg ngirim ini adalah “SETAN BIN IBLIS” yg suka nipu. Sayangnya TELKOMSEL tidak pernah berbuat untuk menjamin pelanggan agar tidak jd korban,,,,,,,,

  79. #95 by butzz on 13 April 2013 - 1:59 am

    http://info-tselpoin.webs.com/daftar-pemenang

    Untuk Konfirmasi Lengkap Silahkan Hubungi Call Center:
    No. Telpon : 0016 2853 1823 0777
    Drs.H.Bambang Irawan

    ngaco nih penipu ngentot..t

    untung ad forum nihh…thanks gan.. ;)

  80. #96 by sungaiban on 15 April 2013 - 5:58 am

    barusan saya juga mendapat SMS (no hp 6282197445600, no pin xy1i94b dan http://www.kejutan -tsel.webs.com, hadiahnya Toyota Avanza, thakns for saringnya

  81. #97 by suryaalamgultom on 16 April 2013 - 6:13 am

    WAH SAMA BRO, barusan saya juga mendapat SMS dari no hp +6282197445618, no pin xy1i94b webnya http://www.kejutan -tsel.webs.com, hadiahnya Toyota Avanza, BENAR2 EDAN !!!

  82. #98 by Dyah Ayu on 19 April 2013 - 7:47 am

    Saya mendapat sms dari nomor ini: 082197445688 katanya gini

    Plgn yth,Anda Mendpt hadiah TOYOTA AVANZA Dari pengundiankejutan poin dengan pin anda xy1i94b. Inf0 klik atau kunjungi http://kejutanpoin-2013.webs.com setelah itu saya baca, memang meyakinkan sekali. saya coba telpon bpk Drs.H.Bambang Irawan. setelah ditelepon katanya bener dapet suruh nelpon lagi 20 menit. setelah 20 menit ditelpon lagi.. katanya hubungi aja bapak feri irawan.. setelah dihubungi bapak feri langsung minta transfer uang sebesar 2.750.000 untuk mengurusi surat2 yang sudah tertera di web tersebut. Saya tidak yakin, saya tanyakan kepada dia apakah ini benar,, dia langsung melonjak kasar dan langsung minta cepat2 dikirim. saya bilang saya konfirmasi ke suami dulu, dia lagaknya marah.. yasudah saya tinggalkan. setelah baca artikel ini saya tau.. makasih ya :D

  83. #99 by Andi Asdar on 19 April 2013 - 11:31 am

    Saya juga baru di SMS dengan No. : 08218 8299478 : Plggn Yth! Selamat anda Terpilih sbg Pemenang Hadiah 1 Unit Toyota AVANZA PIN Xy1i94b, U/Info kunjungi, http://www.telkomselhalo-poin.webs.com

  84. #100 by ajus on 19 April 2013 - 7:32 pm

    Plgn yth,Anda
    Mendpt hadiah
    TOYOTA AVANZA
    Dari pengundian
    kejutanpoin
    dgn pin anda
    xy1i94b.
    info klik atau
    kunjungi:
    http://www.kejutanpoin-2013.webs.com

    http://www.kejutanpoin-2013.webs.com

    Aing keur sare….. aya sms menang mobil…
    Edan euyyyy kaya aing….
    TELKOMSEL ancur………. parah………. di cicingkeun bae ieu jalema nu mengatas namakan TELKOMSEL….. tewak tah jalma nu nipuna….. abuskeun ka naraka sakalian….. tanggung lamun di abuskeun ka kantor polisin mah.. moal kapok…….

  85. #101 by devi sri lestari on 21 April 2013 - 4:16 am

    Saya juga kmarin dpt sms kyk gtu dri no : +6281232358970
    Isinya : PENTING/RAHASIA!!! Slmt, Anda Pemenang Resmi TELKOMSEL Poin PIN Code, Bx777cf. INFO Lengkap : http://www.halopoin.com

  86. #102 by Mc Rochmadi on 22 April 2013 - 4:45 am

    artikel ini mudah2an bisa kita gunakan sbg acuan, supaya kita lebih berhati2 dan lebih jeli. salam

  87. #103 by heras on 22 April 2013 - 7:12 am

    SELAMAT !!! ANDA
    Terpilih resmi Penting/Rahasia PIN cod:Bx777cF
    Info Lengkap klik: http://www.halopoin.com
    Itu sms yang barusan saya terima………semoga para penipu diampuni segala dosanya

  88. #104 by heras on 22 April 2013 - 7:21 am

    Selamat !! No Anda M-dpt Hadiah 1Unit Mobil TOYOTA ALPHARD dr PT.TELOKOMSEL.
    U/info kunjungi website di: http://www.rejekitelkomselpoin.jimdo.com atau hu. 0016282323737344.
    SMS dari no +6281355157498………..
    Versi lain dari para PENIPU

  89. #105 by Safrudin Prawira. N on 23 April 2013 - 10:21 am

    barusan saya mendapat sms dari nomor +6281243611306
    \selamat anda mndapatkan hadiah dri Telkomsel poin 2013 pin 277fg49 silahkan vertifikasi pin anda di situs resmi http://www.telkomsel-edisi2013.jimdo.com

  90. #106 by yohandi on 25 April 2013 - 3:15 am

    telkomsel g perlu banyak buat program gratisan ternyata merugikan castamer.
    Standarisasi aja dah…
    Dari pada bikin kecewa…

  91. #107 by jaroh on 26 April 2013 - 3:55 pm

    ia brow saya juga dapat sms dari no +6281356258450 dan isinya
    selmt anda mendpt Hadiah
    TOYOTA AVANZA
    dari TELKOMSELpoin
    pin anda; Xy1i94b.
    U/info hub;
    0016282344448295
    atau kelik:
    http://WWW.kejutanpromo-telkomselpoin-777.webs.com
    tp sayangnya saya tdk seberutung teman-teman brow diatas,
    saya ditipu mentah2 karna percaya dengan adanya hadiah poin tersebut
    dan kebetulan saya pernah menukarkan 30poin dengan 1pin, sakeng penasaran
    saya buka situs tersebut dan menghubungi no U/info diatas dan orang tersebut mengaku Direktur Utama PT.TELKOMSEL cabang Jakarta Selatan
    yg bernama Drs.H.BAMBANG IRAWAN!!! mungkin saya sudah kena iming2 manis dari orang tersebut dan saya mau mentransfer sejumlah uang yg nominalnya tidak sedikit!!!
    jd akhir kata memang benar saya nyadar bahwa saya DITIPU oleh orang tersebut!!!
    Dan untuk teman2/brow yg baca ada baiknya tidak mempercayai
    SMS yg menjanjikan hadiah seperti tersebut!
    tank’s…..

  92. #108 by Anwar on 28 April 2013 - 4:42 am

    Hati2 jg kalo dpt pemberitahuan melalui network notification. Isinya jg memberitahukan kita sbg pemenang telkomsel point dan diberi nomer PIN melalui pengumuman di http://www.pulsa-telkomsel.com jangan digubris. Telkomsel seharusnya pro aktif untuk lapor ke polisi agar mem-blok situs2 penipu tsb sebelum jatuh korban yang lebih banyak lagi

  93. #109 by zaieds on 30 April 2013 - 6:53 am

    gmna oy
    la pakek simpati dari tahun 2009 kok sampe 2013 malah makin mahal
    gag konsisten SIMPATI PD

  94. #110 by ANTON on 3 May 2013 - 4:55 pm

    Penipuan makin marak aja,.kemarin saya pasang iklan di tokobagus.com.. ehh yang menghubungi lewat sms dan telepon malah penipu yang mengatas namakan Haji.xxxxx.(biar kelihatan alim kali yee) dan barusan malam ini saya dapat sms dari nomer (sender Penipu)081243388258.yang isinya
    —INFO RESMI—
    anda mendapat GRAND PRIZE:ALL NEW AVANZA No PIN:b89c7h9:U/info kunjungi web TELKOMSEL(PALSU) http://tselpoin-777-2013.webs.com
    Dasar PENIPU goblok!!!!!!
    menghalalkan segala cara untuk mencari keuntungan….
    U/P TELKOMSEL Harus bisa menyelesaikan permasalahan penipuan yang mengatas namakan TELKOMSEL dan sebaiknya TELKOMSEL mengurangi program hadiah yang dibuat lewat sms ..
    saya sudah bosan lihat sms dari TELKOMSEL terlalu banyak

  95. #111 by lia on 4 May 2013 - 11:28 am

    laporkan saja ke 1166 dengan format Penipuan#no yang mengirim sms# isi smsnya

  96. #112 by hendra on 13 May 2013 - 1:10 pm

    mungkin para penipu itu sudah terlalu banyak makan makanan yang HARAM shg pintu hatinya sdh tertutup untuk menerima kebenaran, jadi hal tipu menipu mereka menganggapnya hal yang biasa, bila manusia yang seharusnya bertanggung jawab sudah tidak peduli lagi dan tak bisa menghentikannya mungkin hanya Azab ALLAH yg bisa menghentikan mereka, tapi jangan khawatir ALLAH itu maha adil so pasti mereka akan menerima balasannya di NERAKA JAHANAM.

  97. #113 by akong on 13 May 2013 - 3:54 pm

    Plggn Tsel Yth Selamat!!Pin Anda m-dptkan HALO Poin t-sel HADIAH RP.75jt U/Info Hub:081354773777 Ir.Mulyadi,SE klik situs http://www.kejutan-telkomsel.blogspot.com || pengirim 081243345696

  98. #114 by Dady on 16 May 2013 - 5:20 am

    GEBYAR
    Telkomselpoin 2013 no Anda terpilih pemenang ke-4 pin 277fg49
    silahkan verifikasi pin Anda di situs resmi http://www.telkomsel-hadiahpoin777.jimdo.com
    PENGIRIM :085259836688
    INI ADALAH SALAH SATU BENTUK SMS PENIPUAN…HATI – HATI…!!!

  99. #115 by chairunisa yulita sari on 17 May 2013 - 1:06 pm

    Name/Number: +6282197200581
    Time: 2013-05-14 03:58:43
    Content: Slmt! No Anda M-dpt MOBIL SUZUKI ERTIGA dr Undian t-sel.Diundi td mlm Pkl.23.00 WIB di RCTI.Info,cek di,www.t-sel-77.webs.com atau hub;0016 2823 4356 0030

  100. #116 by Suryadi on 27 May 2013 - 10:57 am

    Ini jelas tindakan kriminal , seharusnya pihak telkom bekerja sama dengan kepolisian melacak pengguna no tersebut

  101. #117 by davidkasiyono on 30 May 2013 - 4:13 pm

    Waspada dgn penipuan karena nomor saya dkrm sms penipuan berhadiah pengirimnya
    +6281224033838
    Entah dr mn kok bs tau nmr tlpnku setelah aku cek di daftar pemenang nmr tlpnku gak ada

  102. #118 by Robbyn AirRoom (@Nookie23AR) on 22 October 2013 - 11:10 am

    Dalam program PESTA ISI ULANG TELKOMSEL 2013. No anda mendapat hadiah ke 4. PIN PEMENANG: (277fg49) utk info lengkap klik http://www.undianisiulang.blogspot.com
    PENGIRIM : +6282332853946

  103. #119 by fandy on 20 January 2014 - 3:47 am

    Informasi Kontes SEO untuk para blogger gan.. Ada 4 kontes SEO yang bisa diikuti, tanpa dipungut biaya sama sekali (gratis) dan tidak ada batasan untuk peserta (umur, status, maupun pekerjaan).

    *Kontes seo Rgo Poker http://www.kontes-seo-rgopoker.net / http://www.kontes-seo-rgopoker.com. Total hadiah 32.jt
    12 januari 2014 – 12 maret 2014

    *Kontes seo Afa Togel http://www.kontes-seo-afatogel.com/ Total hadiah 25.jt
    18 januari 2014 – 18 maret 2014

    *Kontes seo Batik Poker http://www.kontes-seo-batikpoker.com/ Total hadiah 32.jt
    22 januari 2014 – 22 maret 2014

    *Kontes seo Eyang Togel http://www.kontes-seo-eyangtogel.com/ Total hadiah 25.jt
    26 januari 2014 – 26 maret 2014

    info lebih lengkap masuk aja ke situsnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: